73-летняя красавица. Как сейчас проживает Рада из фильма «Табор уходит в небо»

Светлана Тома — та самая цыганка из фильма «Табор уходит в небо».

Вопреки сложившемуся мнению, Светлана не была ни цыганкой — она дочь еврея и русской. Именно благодаря своей яркой внешности, за всю свою карьеру этой талантливой актрисе пришлось перевоплощаться в одних южанок с пылкими темпераментами.

Сейчас Светлане уже 73 года.

Замужем актриса была дважды. Первый раз — за актера Олега Лачина, который рано ушел из жизни, оставив Светлану с новорожденной дочерью. Чтоб прокормить и себя и дочь, легендарной Раде пришлось выйти на работу, оставив малышку на попечении бабушки. После, она много будет себя за это упрекать, ведь Ирина практически выросла без мамы. Однако, это не помешало девочке стать успешным человеком — Ирина Лачина сейчас известная актриса.

Актерская профессия не остановилась на Ирине и продолжилась по женской линии: внучка великой актрисы Маша тоже стала актрисой.

После гибели Лачина, Тома во второй раз вышла замуж. Однако самым любимым из своих мужчин актриса не считает ни первого, ни второго мужа. Главным мужчиной ее жизни до сих пор остается режиссер Эмиль Лотяну, кто и привел ее в мир большого кино.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: