Чудом выжившая в закрытой коробке. Голубоглазая полу-хаски выросла и очень изменилась

Около года назад возле приюта было обнаружено шестеро щенков. Их оставили в закрытой коробке.

На вид малышам было около двух месяцев. Мама породы хаски, а папа неизвестного происхождения. Городок у нас небольшой, поэтому мы выяснили, кто это сделал.

Одного из щенков, который был девочкой и назван Клюквой, мы взяли на передержку в дом. всех же остальных малышей оставили в приюте и брали их, чтобы отмыть, а после отдать хозяевам, когда они находились. Взгляните на эту красавицу в ее первые дни! Похожа на игрушку!

Малышка действительно напоминала игрушку: когда брали ее на руки, то она замирала и тихо-тихо сидела, прижавшись, даже дышать боялась. У нее очень интересный окрас: черное ухо, а на спинке пятно. И самое интересное, что с возрастом ее внешность изменилась.

Забрали Клюкву наши знакомые из столицы. Новые хозяева назвали ее Бертой.

Посмотрите, какая она смешная! Здесь она еще в подростковом возрасте, но видно уже, как изменил цвет нос, а веки стали такими словно их накрасили.

А вот взрослая Клюква-Берта. Взгляните сколько у нее появилось веснушек! И на спине, и даже на хвосте!

Голова у нее с возрастом стала как у хаски, а вот шерсть по своей структуре совершенно другая, Берта так и осталась плюшевой и короткошерстной. Выросла она красавицей, умницей и очень дружелюбной собакой.

Источник

(Visited 351 times, 6 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: