За съеденную курицу несчастную собачку Асеньку выгнали из нового дома

Однажды Аня пришла к Асе с хорошей новостью:

— Асечка, для тебя нашелся дом. И не квартира, а частный сектор, будет у тебя теперь своя будка. Правда, заберут только если стерилизуем тебя.

Вскоре Аня отвезла собачку к ветеринару, где ей все сделали. Асечке все далось тяжело, ведь еще рановато было, но она мужественно все переносила, ведь тогда у нее появится семья. И вот Ася стоит перед калиткой в дом в деревне – она приехала в новый дом.

Если бы Аня только знала бы тогда, чем все закончится.

Через некоторое время Ане написали новые хозяева, поставив перед условием: или она забирает собаку обратно, или на стене будет у них висеть ее гoлoвa. Так как собака съела курицу. У Ани была паника и она обратилась ко мне за помощью.

Разумеется, Аня отправилась забирать собаку. Видно было, что Ася очень напугана, истощена, а в ее глазах можно было увидеть только печаль и одиночество. Вероятно, досталось ей все-таки за курицу. Собачка успокоилась только на руках у Ани.

Некоторые могут сказать: «Жалеете собаку, а курицу кто пожалеет?». Конечно и курицу жалко, но все же есть место биологическим законам природы. Когда заводишь собаку, то должен предвидеть подобное развитие сценария и не сажать животное рядом с курами, не провоцировать.

Еще мы не знаем, как ее там кормили и кормили ли вообще, возможно, собака голодала, что и спровоцировало эту неприятность. Люди тоже жалеют кур только до того момента, пока им это удобно, а потом сами поступают с ними также как Ася, но почему-то их за это никто не корит.

Источник

(Visited 6 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: