Возле дороги эту собаки видели часто. Она стояла на обочине и взглядоОм просила водителей остановиться и дать ей еды.

Возле дороги эту собаки видели часто. Она стояла на обочине и взглядом просила водителей остановиться и дать ей еды. О бездомном животном знали сотрудники волонтерской организации и сразу же отправились на указанное место. По прибытию волонтеры поняли, что собаке нужна не только еда, но и помощь.

Собака жила на улице и могла рассчитывать только на свои силы и доброту некоторых водителей, которые останавливались и давали ей немного еды. Кто-то из водителей заметил, что собака появляется у дороги регулярно и сообщил о ней в службу помощи бездомным животным. 

Когда волонтёры прибыли на место, собака показалась им напуганной, хотя от людей она не убегала, наоборот, приветственно виляла хвостом. Даже внешне было заметно, что собака недавно стала мамой, поэтому волонтеры рассчитывали, что смогут найти неподалеку ее щенков. Также было понятно, что собака больна и очень нуждается в ветеринарной помощи. 

Собака стояла возле людей и пристально смотрела на них, так сотрудники китайской организации помощи животным поняли, что она просит о помощи не для себя, а для своих малышей.

Как только животное убедилось, что люди не причинят зла, она отошла от обочины и двинулась в лесок возле дороги. Следом за животным волонтёры дошли до участка запрошенного трубопровода. Из широкой трубы, выходящей на поверхность они услышали плащ щенков.

В темноте трубопровода притаились пятеро малышей, которым, как и их маме, очень требовалась медицинская помощь.

Собака все время находилась рядом с людьми, виляя хвостом и показывая волонтёрам свою благодарность за спасение ее малышей. Вся семья была отправлена в ветеринарную клинику, где о Сьерре, так назвали маму, и ее малышах позаботились врачи.

Теперь мама и щенки в безопасности, у них есть еда и теплое жилье, а волонтеры уже приступили к поиску любящих хозяев для каждого из них.

Источник

(Visited 57 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: