«Это по большой любви». Воронежская пенсионерка и темнокожий мужчина уверены — они самая счастливая пара в мире

Таких историй полно в сети, когда пенсионерка из России или Европы выходит замуж за молодого человека — гражданина одной из небогатых стран третьего мира. В наши руки попала очередная подобная история.

Главные герои этой истории — 72-летняя пенсионерка из Воронежа Любовь Гвоздикова и 59-летний африканец Джек. «Хорошо хоть не 20-летний», — подумаете вы. И совершенно справедливо, ибо чаще всего именно так и бывает. Вернемся к нашим героям. Познакомились они, естественно, в сети. А спустя всего несколько месяцев, вдруг Любовь получает сообщение следующего содержания: «Мое сердце уже выбрало тебя».

Женщина это восприняла как признание в любви и, как ни странно, ответила своему новому африканскому другу взаимностью. Джек долго себя ждать не дал, вскоре прилетел в Воронеж, чтобы узаконить отношения со своей русской избранницей.

Родные Гвоздиковой, конечно же, не поверили чувтсвам темнокожего красавца, а при встрече сразу дали понять, что ему не доверяют. После этого Джек отказался в дальнейшем иметь какие-либо отношения с родными возлюбленной.

Сейчас пара живет вместе в России. Любовь помогает мужу получить российское гражданство и окончательно переехать в Россию. По словам женщины, вышла она замуж по большой любви.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: