Как сейчас выглядит муза легендарного Высоцкого

Владимир Семенович Высоцкий уникальный человек, которого очень трудно с кем-либо сравнивать. Своим талантом он мог бы затмить кого угодно. Артист, замечательный поэт — песенник, кто писал на глубокие философские темы. Но в то же время мог говорить о самых простых, жизненных вещах. Он это делал очень тонко, затрагивая каждый уголок сердца и души. Его песни, роли в фильмах и в спектаклях всегда будут помнить зрители и поклонники его творчества.

В него невозможно было не влюбиться. Невероятно обаятельный, с тонким чувством юмора и очень привлекательный человек.

У Высоцкого было много романов и много женщин. Но единственной музой на протяжении всей своей жизни он считал Марину Влади.

Прекрасная французская актриса очень любила Высоцкого и сегодня с большим теплом вспоминает о нем. Их роман длился почти 12 лет и закончился, лишь когда артист ушел из жизни.

Сегодня Марине Влади уже 83 года, и, несмотря на возраст, она выглядит все так же прекрасно и обаятельно. Она живет одна, не снимается и общается лишь с друзьями и родными.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: