Безухий пёсик, спасший бомжа и оставленный в пустой квартире, больше не сирота

В недавнем времени я писала про Сеню. История об этом песике похожа на фильм. Поначалу терьер по имени Сеня жил с мужчиной без определенного места жительства. Они вместе ютились в старом гараже, пес целыми днями согревал мужчину. Через время владелец Сенечки разжег костер и уснул. Сгорел чужой автомобиль, стоимость которого превышала два миллиона. Конечно, гараж тоже сгорел. Мужчину спас от смерти Сенечка. Он вовремя услышал запах горелого и разбудил человека своим лаем. Как только безответственный мужчина понял, что наделал, он сел на ближайший автобус и сбежал. Пес остался один на пепелище. Бедный Сеня догонял автобус, пока не выбился из сил. Потом он вернулся на то место, где раньше был гараж.

На бедном песике выместили свою агрессию все, кому навредил сбежавший бомж. Было такое чувство, что собачку просто преследует черная полоса. Когда Сеня оказался в ветеринарной клинике, врачи совершили серьезную ошибку, которая могла стоить бедолаге жизни.

Пес оказался у нас в крайне тяжелом состоянии. Никто не мог спрогнозировать выживет он или нет. Песик потерял слух. У него осталось только одно ухо. Наши специалисты долго боролись за жизнь Сени. К счастью, его удалось спасти. Операция была очень тяжелой. У наших врачей золотые руки. Они сделали все идеально.

Мы вложили огромные средства в спасение Сени и искренне верили, что получится его спасти. Эти люди – герои. Я хочу, чтобы все узнали их фамилии: Смоленская Руфина и Смоленский Александр. Сенечка снова обрел слух. Также, у него появилось ушко. Небольшое, но свое. Это был успех!

Черная полоса продолжала преследовать Сеню. Человек, который забрал его, в скором времени бросил, оставив животное в пустой квартире. Вместе с Сеней была кошечка по кличке Мини. Времяпровождение Сени, зачастую, состояло из отдыха в старом кресле. Пес спокойно лежал и смотрел грустным взглядом. После всех испытаний, которые уготовила ему жизнь, Сеня уже не верил в чудеса. Ведь он столкнулся с предательством уже дважды. Песик не ведал, что такое радость и счастье. Он ходил на полусогнутых конечностях и всего боялся.

Я не знала, как помочь Сенечке. Было очень жаль бедняжку. Я написала историю об этом песике. Я даже не ожидала никакого отклика, но неожиданно написала женщина. Это была жительница Москвы. Ей захотелось ближе познакомиться с Сеней.

Знакомство прошло на «ура». Да, сначала Сеня боялся. Он уже многое пережил, поэтому не знал, чего ожидать от незнакомого человека.

Женщина решила забрать Сеню в свой дом. Отдавая его, мы испытывали  сильное волнение. Ведь мы долго боролись за здоровье и благополучие песика. Мы не имели право совершить ошибку.

Семья Светланы искренне полюбила песика. Сене еще не было и года, но душой он был уже взрослым, ведь песик столько всего пережил.

Любовь новых хозяев вернула Сенечке любовь к жизни. Он стал игривым, жизнерадостным и веселым псом.

Источник

(Visited 2 733 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: