«Диагноз подтвердился». Дочь Турецкого оправдалась перед поклонниками за свое решение прервать беременность

Дочь знаменитого музыканта Михаила Турецкого недавно прервала беременность. Об это Наталья рассказала на своей странице в инстаграм.

В сентябре прошлого года девушка прибегла к Эко (экспериментальному оплодотворению). Наталья уже являлась мамой двух детей, и, как она утверждает, о третьем ребенке мечтала уже давно. Но на 2-ом месяце беременности врачи диагностировали у плода синдром Дауна.

Девушка приняла решение прервать беременность.

«Я трезво оцениваю силы, возможности и последствия. Никогда не принимаю эмоциональных решений, все 200 раз перепроверю и никогда не буду рубить сплеча. Это счастье, что существуют точные обследования, и ты еще можешь влиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И еще, мы не вечны. Кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство, а спасение»

Написала Турецкая в своем микроблоге. Наталья к тому же добавила, что рассказывая свою историю, она не хочет что-либо пропагандировать или кого-то убеждать. Это лишь ее выбор, ее история, о которой она решила поделиться с миром.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: