«Я уже готова, мне пора». Младшая дочь Примадонны собирается переехать в Париж

Няням, воспитателям и всей то огромной команде, что уже 7 лет занимается воспитанием чад Пугачевой и Галкина можно говорить только хвалебные слова. Ибо они дали прекрасный результат: и сын и дочь Примадонны воспитаны, образованы, артистичны, знают несколько языков, умеют себя держать в обществе и перед камерой… А им всего 7.

Оно и не странно, ибо, например, преподавателя французского языка звездная чета пригласила не кабы откуда, а из Сорбонны и платит ему 100 тысяч рублей в месяц. Недавно Лиза — младшая дочь Аллы на камеру продемонстрировала свои знания французского.

Она прочла стих и на чистом французском заявила маме, что готова переехать во Францию. Хотя местами преподаватель все же исправлял ошибки девочки, но поклонники в один голос заявили, что такие успехи в столь юном возрасте — настоящее чудо.

Пока знаменитая мама не спешит отвечать на просьбу дочери, готова ли она отпускать детей во Францию для учебы. Но папа малышей — Максим Галкин не раз намекал, что имеет большие планы на Париж и всерьез задумывается о переезде туда на ПМЖ.

(Visited 50 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: