Я своими глазами всё видел. Украинский продюсер заступился за Ротару и попросил больше не оскорблять её

Ротару одна из тех популярных украинок, которые с начала прошлого года и до сих пор ни слова не проронили о происходящем. Сначала украинцы возмущались, что певица продолжает выступать концертами в России, но в это самое время её семья продолжала жить в Украине. Но ещё с середины 2022 года Ротару начала один за другим отменять свои концерты по всей России, и добавок к этому выставила на продажу недвижимость на территории РА.

Но даже этого было мало некоторым украинцам и Они продолжали её травить и оскорблять в сети. И тогда на защиту Ротару встал популярный российско-украинский режиссёр и продюсер Александр Роднявский

«Софию нельзя оскорблять, в первую очередь, учитывая её возраст. Хотя бы это уважайте. Но а помимо этого эта артистка сделала Всё, что могла. Как ещё она должна была поддержать свою родину?»

Слова Роднявского поддержали многие украинцы. Они согласились с той мыслью, Что лучше делать всё молча, чем болтать впустую. А некоторые всё равно напомнили продюсеру, что ещё в мае, Когда боевые действия шли полным ходом, Ротару выступала перед верхушкой российского правительства.

(Visited 109 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: