Я прокормлю всех тут. Ресторан Моргенштерна под названием «Кайф и точка» закрыли из-за антисанитарии и нелегальщины

Скандально известный рэпер под псевдонимом Моргинштерн в течение последнего года часто становился главным героем новостных хроник. Парень то оказывался в розыске, то на него заводили дело из-за наркотиков, потом его объявили иноагента, а теперь закрывают его кафе.

Сейчас Алишер находится в Дубае, и, видимо, пока не собирается возвращаться в Россию. Однако, рэпер недавно открыл кафе в Москве под названием «Кайф и точка». Но ресторанчику суждено было недолго просуществовать.

В первый раз нагрянула проверка из-за подозрения, что здесь продаётся алкоголь. Алкоголь изъяли и кафе закрыли на месяц. После истечения срока объект снова открылся и уже выступал как ресторан быстрого питания. Однако, всего через несколько недель снова нагрянула проверка, теперь уже с подозрением, что в ресторане антисанитарные условия. Кстати, и с бухгалтерией оказалось не всё в порядке. «Кайф и точка» на этот раз закрыли на 90 дней. Помимо всего Моргенштерн еще и должен заплатить штраф 1,5 млн руб. Похоже, этот год выдался неудачным для Алишера Тагировича.

(Visited 217 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: