«Я не создан, чтоб работать». Оскорбления в адрес Прохора Шаляпина побили все возможные рекорды

Прохор Шаляпин впервые появился в шоу «Фабрика звезд», и привлек внимание именно своей фамилией. Но, к сожалению, вокальные данные парня не слишком соответствовали фамилии, и он решил, что будет пробиваться черным пиаром.

С тех пор певец постоянно напоминает о себе не удачными исполнениями и хитами, а скандалами, разводами и выяснениями отношений с женщинами разных мастей и возрастов. Подобное поведение хоть и привлекает внимание, но не вызывает уважения и любовь публики.

 

Парень сам как бы специально подливает масло в огонь, каждый раз раздражая всех своими выходками. Очередным таким поводом стала новость, что 37-летний артист снова нашел себе богатую даму пенсионного возраста, и кутит за ее счет в США.

Поклонники бросились учить парня уму-разуму, призывая наконец заниматься творчеством, ведь у него же есть данные для этого. На что артист ответил у себя в инстаграм: «я не создан для работы». Вот тогда оскорбления в адрес хозяина аккаунта побили все возможные рекорды. Но Шаляпин же именно этим и питается.

(Visited 105 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: