«Я не знаю куда мне обратиться». Слуцкая рассказала о странном поведении 10-летней дочери

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая уже много лет как ушла из профессионального спорта, и теперь занимается семьей, за одно тренируя свою дочь.

Она всем сердцем надеется, что когда-нибудь девочка подрастет и займет ее место в мире профессионального фигурного катания.

Ирина ведет свой аккаунт в инстаграм и часто общается там с подписчиками. Но недавно спортсменка вышла в эфир в довольно взволнованном состоянии, и рассказала, что ее дочь начала себя странно вести. Однажды Ирина проснулась среди ночи и заметила дочь стоящую посереди комнаты. Когда мать попыталась пообщаться с ребенком, малышка ничего не ответила и вернулась в кроватку. На утро ребенок ничего не помнил.

Эта же история повторилась еще несколько раз. Теперь Ирина подозревает, что у ее дочери лунатизм. Она обратилась к подписчикам, с вопросом, куда ей стоит обращаться и какой специалист сможет помочь ее ребенку.

Поклонники же сначала успокоили Ирину и дали пару ценных советов. Оказалось, у многих в жизни были такие ситуации с ними, или же с родственниками.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: