«Я не здоров , но это ничто перед трудностями наших защитников». Потап вернулся в Украину

Потап, а точнее Алексей Потапенко, один из тех медийных личностей Украины, к которому у украинцев больше всего претензий. Тот факт, что Потап, Настя и вся их семья покинула Украину за 3 дня до известных событий, вызывал много вопросов у жителей Незалежной.

Для них эта пара все 6 месяцев были предателями, ибо покинули страну в самый трудный момент. И даже их слова поддержки из-за границы и финансовая помощь ЗСУ никак не смогли оправдать артистов перед глазами соотечественников. Кстати, стоит подчеркнуть, что в фонд помощи ЗСУ Потап и Настя Вместе перевели 75 млн гривен.

Я считаю, нами с Настей немало было сделано для поддержки страны, мы стали семьей волонтеров. Я работал постоянно, очень много, мы проводили благотворительные концерты. Да, у меня возникли проблемы со здоровьем, но это ничто по сравнению с тем, что приходится терпеть защитникам.

На вопросы, почему они всё-таки уехали в столь «нужный» момент, звёздная пара отвечала, что из-за лечения Потапенко. У артиста паралич правой стороны всего тела. Кстати, недавно семейка всё же вернулась в Украину и сейчас даёт интервью во всех возможных телеканалах как бы в попытке оправдать себя.

(Visited 946 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: