«Я изнывал от словесных пыток». Буйнов рассказал о благородном поступке Иосифа Кобзона и выразил своё благодарность за спасение карьеры и даже жизни.

Александр Буйнов всегда был одним из главных весельчаков российско-советской эстрады. Он всегда был на позитиве и в рок-н-роле, и публика именно таким его и запомнила.

Однако, немногие знают, что и в жизни такого позитивного человека были трудные моменты. Об одном из них Буйнов рассказал во время недавнего интервью.

По словам певца в молодые годы он был весьма любвеобильным и уже будучи женатым имел неосторожность начать служебный роман на стороне. Советская идеология такого прощать публичной личности не могла, и Буйнова вызвали, так сказать, на ковёр. Александр даже мог лишиться права на творчество, но в дело вмешался Иосиф Кобзон.

Буйнов сейчас вспоминает о благородном поступке Иосифа Давидовича с теплотой и глубокой благодарностью. По его словам именно Кобзон тогда спас его карьеру и даже его жизнь. Напомним, что 11 сентября Иосифу Кобзону исполнилось бы 85 лет. Певец ушёл из жизни четыре года назад из-за тяжёлой болезни.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: