«Я жил на улице, ел из мусорки». Чем обернулась знаменитость для звезды сериала «Татьянин день»

На днях главным героев всех новостных площадок стал некогда знаменитый актер, звезда сериала «Татьянин день» 48-летний Артем Артемьев.

Дело в том, что он появился на шоу канала «Россия» в чересчур истощенном и плачевном состоянии. По словам Артема, он долгие годы боролся с тяжелой болезнью и не мог даже встать с постели.

Благодаря любимой жене, ему все же удалось выздороветь, но до сих пор вернуться на съемочную площадку у актера не получается — нет приглашений от киностудий. Ему остается искать другую работу. Но, к сожалению, ничего кроме актерства он не умеет, а физические работы выполнять не в состоянии.

«Из-за финансовых проблем от меня отвернулись все, со мной осталась только моя верная и любящая жена», — рассказывает актер. Им с женой сейчас приходится спать на улице и даже питаться из мусорных урн или же травой, ибо все свои сбережения пара потратила на лечение Артема.

Надеемся, после ток-шоу об Артеме Артемьеве снова вспомнят режиссеры и предложат ему работу.

(Visited 344 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: