Я буду стараться развиваться. Появление Юлианы Карауловой в кресле ведущего «Кто хочет стать миллионером» не понравилось большинству поклонников программы

Дмитрий Дибров почти 16 лет был ведущим легендарной телепрограммы «Кто хочет стать миллионером». После того, как в народе появились первые слухи, что его хотят уволить из Первого канала, люди начали интересоваться, кто же займёт его кресло.

На это кресло претендовали многие популярные личности, как например Александр Гордон, Пелагея и даже Лариса Гузеева. Однако, продюсеры выбрали совсем неожиданного человека- новой ведущей программы станет Юлиана Караулова. Естество, для многих это было неожиданно, так как люди ожидали на место Диброва увидеть человека более опытного.

Сама Караулова прекрасно всё понимает и поэтому на каверзные вопросы журналистов ответила следующим образом:

«Я всё понимаю и знаю, что нравиться абсолютно всем невозможно. Но я буду слушать критику в свой адрес и развиваться от выпуска к выпуску «.

Напомним, что Караулова дважды была гостьей программы «Кто хочет стать миллионером» и однажды в паре с Ильёй Авербухом дошла до 3 млн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: