«Я больше так не выдержу». Кристину Асмус не пустили на рейс Дубай-Москва

Известная актриса Кристина Асмус — красавица и модница. Хоть дебют актрисы и был с весьма известного сериала «Интерны», но по-настоящему прославилась Кристина после замужества с тогда уже популярным юмористом Гариком Харламовым.

Сейчас же уже несколько лет пара в разводе, но Асмус ни капли не желает впасть из-за этого в депрессию и ставить на себе крест. Она все так же красива, следит за собой, часто радует поклонников весьма пикантными фото и продолжает актерскую карьеру. Но в конце декабря, впервые за 2 года, Кристина решила отдохнуть. Это решение она приняла спонтанно: не забронировав номер в отеле, не планирую ничего, просто купила билеты в Дубай, взяла дочь Анастасию и улетела.

К счастию, отдых начался весьма удачно, Кристина даже сумела весело отметить день рождения дочери. Неприятности начались уже, когда актриса собиралась вернуться домой. Сначала ее не пустили на рейс, так как она не успела зарегистрировать свои многочисленные чемоданы, а улететь без них актриса не захотела. Пришлось сдать билеты и забронировать билеты на новый рейс, на который Асмус снова опоздала.

Но сотрудники аэропорта на этот раз вошли в положение красавицы и помогли ей быстро пройти регистрацию. В Москву уже Кристина вернулась отдохнувшая и с яркими впечатлениями, хотя до регистрации успела записать видео обращение ко всем своим поклонникам, где пожаловалась на неудачи и призналась, что уже не выдерживает.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: