Яро скрывает 82-летнюю супругу от публики: как сейчас выглядит жена Сергея Маковецкого

Сергей Маковецкий на протяжении долгих лет состоит в счастливых отношениях с супругой по имени Светлана. Когда юному таланту было всего лишь 24 года, он женился на 42-летней женщине.

Тогда Светлана развелась со своим первым мужем из-за недопониманий. Ей пришлось одной «ставить на ножки» своего сына.

Однако, Маковецкий не видел перед собой никаких преград. Более того, парень смог полюбить ребенка как родного. Сергей даже смог наладить связи с родным отцом мальчика. Разница в возрасте никак не являлась помехой для создания крепких отношений.

На протяжении стольких лет пресса так и не смогла уличить звезду в изменах. Сергей сам признавался в интервью, что для него на первом месте всегда оставалась семья. В браке ребенок не родился, зато артист смог подарить всю свою любовь наследнику Светланы.

Раньше супружеская пара часто выходила вместе в свет. Но в последнее время поклонники Сергея видят его на торжественных мероприятиях без супруги.

Злопыхатели сразу решили, что актер стесняется своей второй половинки. Однако, не стоит забывать, что Светлане уже 82 года. Могут быть разные причины, почему она не выходит на публику.

Более того, Маковецкий до сих пор говорит о своей супруге с большой любовью. Светлана всегда выглядела превосходно. Преданные поклонники даже не замечали разницу в возрасте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: