Это уже зависимость. Юлия Волкова окончательно изуродовала себя пластикой — последняя оказалась неудачной

Как известно, совершенству нет предела, особенно если это касается собственной внешности. Природа не создала тебя писаной красавицей? Не беда! Пластическая хирургия отрежет что надо, добавить где надо — и краше тебя не будет больше никого.

Хорошо, когда человек к этому подходит адекватно, и не злоупотребляет возможностями пластической хирургии. Но а у бывшей солистки легендарной группы «Тату» Юлии Волковой похоже уже зависимость. Когда несколько лет назад, после долгого отсутствия она снова появилась не сцене, уже было понятно, что Юлия ложилась под нож.

Сейчас же поклонники певицы уже бьют тревогу, ибо, кажется, Юлия останавливаться и не собирается. С каждым раза ее губы все больше и больше, да и черты лица лишь отдаленно напоминают ту юную «черненькую из тату».

Под каждым новым постом артистки комментаторы призывают остановиться, ибо ее внешность красивой считать уже нельзя. Лишь остается надеяться, что до Волковой сумеют достучаться, и она прекратит уродовать себя.

(Visited 166 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: