«Это разве Волочкова? Та что только и умела позориться». Профессиональный фотограф поразил всех, показав балерину в удивительном и непривычном для всех образе

Анастасия Волочкова, когда-то довольно красивая и подающая надежды балерина, умудрилась провалиться по всем фронтам. И сейчас ее имя мелькает в прессе лишь в разделах «скандал» и «позор».

И даже свою природную красоту Настя уродовала как только могла. Но недавно на странице бывшей балерины появилась фотосессия удивительной красоты. Волочкова там была шикарна, у нее и макияж, и образ, и прическа — все было в меру, все со вкусом.

Пользователи сети были поражены такими кардинальными изменениями. Оказалось, это все заслуга талантливой женщины по имени Елена Галыцина, которая в последнее время стала и визажистом, и стилистом, и фотографом скандальной звезды.

Пожалуй, это единственный раз, где в комментариях под публикациями Насти не было негатива.

Подписчики в один голос уверяли, что теперь они увидели другую Волочкову, утонченную, хрупкую, красивую, какой она была еще в самом начале пути.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: