«Это произошло в гостинице». Экс-участница «ВИА Гра» рассказала о связи с Меладзе

Красавица Татьяна Найник является экс-участницей знаменитого женского коллектива «ВиаГра». Ее приняли в группу в 2002 году взамен Нади Грановской.

Правда, пела она в группе только год, все же успев полюбиться многочисленным зрителям. В процессе недавних громких обсуждений о продюсере Константине Меладзе, Татьяна тоже не осталась равнодушна и решила кое какой информацией поделиться.

В эфире телепередачи «Звезды сошлись» Найник рассказала, что Константин в гостиничном номере, предложив снять сценический наряд и примерить новое платье для выступления. На тот момент девушка ничего не заподозрила и послушалась его.

Потом Меладзе стал жаловаться, что с разными заданиями в группе она плохо справляется и необходимо что-то с этим делать.

И именно в этом время, как утверждает Татьяна, продюсер усадил ее на колени и принялся поглаживать ногу, при этом удерживая руки, чтобы та не смогла вырваться.

Девушку удивило поведение Меладзе, который пользовался в ее глазах огромным уважением. Спустя несколько месяцев после этого случая Найник покинула группу, однако, и по сей день не смогла забыть поведение Константина.

Что-то все больше фактов в пользу того, что Ани Лорак была права? Или девушки сейчас пытаются словить хайп на этой теме и, заодно, напакостить Меладзе?

(Visited 16 054 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: