«Это помогает мне бороться с болезнью». Дава вызвал беспокойство поклонников своим странным видом

Известный тиктокер и исполнитель песен армянского происхождения Dava (он же Давид Манукян) осуществил свою очередную мечту. Он стал ведущим телешоу «TikTok-чарт», который выходит ежедневно на «МУЗ-ТВ».

Давид, у которого более 10 млн последователей в Тик Ток, теперь начнет рассказывать о челленджах, музыкальных новинках и о многом другом. До него ведущими шоу были такие звезды как Даня Милохин, Адушкина, Каграманов и Mia Boyka.

По словам Давида, он очень рад войти в команду «МУЗ-ТВ», так как об этом мечтал с детства.

«Я так хотел оказаться в телевизоре. Надеюсь, это не предел, и скоро у меня будет свое шоу. Когда я начинал снимать свои первые ролики и сторис, я был довольно застенчивым и неловким, боялся быть в центре внимания. Но потом понял: главное — быть самим собой», — поделился мыслями Давид.

«TikTok-чарт» выходит по средам в 19:00 на «МУЗ-ТВ».

Ранее Dava на какое-то время пропадал из соцсетей. Недавно известный блогер открылся подписчикам, что у него проблемы со здоровьем. Решать их Давид будет с помощью работы. По его мнению, это лучшая терапия от плохого самочувствия.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: