«Это не муж и жена, а дед с внучкой». Поклонники удивлены постаревшим видом Потапа

У Насти Каменских склонность к полноте является генетической особенностью. Именно из-за этого мы постоянно наблюдаем то как она толстеет, то как она худеет. После первых родов Настя особенно прибавилась в весе, и уже сама начала переживать по этому поводу — ведь она публичная личность и должна всегда вызывать исключительно восхищение публики.

Поняла и принялась жестко бороться с этим. Результат не заставил себя долго ждать: вскоре поклонники заметили колоссальные изменения во внешности певицы. Она сильно похудела и теперь имеет идеальную фигуру, чем и хвастается на своем аккаунте инстаграм довольно пикантными фото.

Воодушевленный успехом жены, Потап было тоже даже начал следовать здоровому образу жизни, и начал уже худеть, но сорвался. Видимо, артист вкусно поесть любит куда больше, чем красиво выглядеть, и оттого не сумел довести начато до конца.

На последних семейных фото с отдыха в Италии Потап выглядит куда шире, чем когда-либо, и от этого кажется на пару десяток лет старше своего возраста.

Рядом со стройной Настей совсем как ее дедушка, а не муж. Это сразу же заметили поклонники звездной пары и поспешили поставить их в известность в комментариях под фото.

Но, скорее всего, Потапу будет все равно. Ведь живем мы один раз, и каждый сам имеет право расставить свои приоритеты.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: