Это мистика и чудо. Сын Евгения Леонова рассказал о самом странном случаи из жизни отца и как сбылись предсказания

Сколько бы мы не относились с недоверием к мистике и эзотерике, однако реальность доказывает и показывает, что они всё-таки имеют место в жизни. Недавно во время интервью Андрей Леонов сын известного советского актёра Евгения Леонова рассказал одну весьма странную и мистическую историю из жизни отца.

Однажды во время гастролей в Германии Евгений Леонов почувствовал себя плохо. По совету коллег он решил ехать в больницу и пройти медобследование. Прямо в коридоре больницы перед дверьми врача Евгений Павлович потерял сознание. Как оказалось, у актёра случился инсульт. Жизнь Леонова тогда удалось спасти, но это кроме как чудом больше никак и не назовешь, так как Евгению посчастливилось попасть в руки хирурга-экспериментатора.

То есть Евгений Павлович по какому-то мистическому стечению обстоятельств просто оказался правильное время в правильном месте. Кстати Андрей ещё я вспомнил что после этого чудесного спасения однажды кто-то сказал, что после такой операции люди живут 5 лет. Именно так и случилось точка спустя 5 лет после того странного дня в Москве скончался Евгений Павлович Леонов.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: