«Это конец». Пикантные фото Энрике Иглесиаса с незнакомкой оказались в сети. Поклонники застыли в ожидании реакции Курниковой

Хотя до сих пор Энрике Иглесиас и Анна Курникова не узаконили свои отношения, все равно их считают почти идеальной парой. В семье американского певца и российской спортсменки растут твои детей .

Однако, эта идиллия была нарушена совсем недавно, когда в сети оказались фото Иглесиаса в компании с красивой незнакомкой. Иглесиас стоял вместе с девушкой и целовал ей в щёку, а то время девушка делала селфи.

Вроде бы создаётся впечатление, что музыкант просто фотографируется со своей поклонницей. Однако папарацци сумели поймать момент, когда руки Энрике лежали на пятой точке незнакомки. Эти случайные фото быстро распространились в сети и вызвали бурю эмоций особенно среди женщин.

Поклонницы семьи набросились на Энрике с такой яростью, как будто это они поймали своего собственного мужа на измене. Теперь все с нетерпением ждут реакции Курниковой. Но многие уже успели предположить, что молодые люди скорее всего расстанутся.

(Visited 179 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: