Чумазый котенок сидел у кирпичной стены. Жалели многие, а помог только один

Это фото стало вирусным, оно разлетелось по всем социальным сетям. Чумазый котенок, сгорбившись и опустив голову на фоне кирпичной стены, вызвал жалость к себе у всех. Его беленькие лапки покрывала грязь, поэтому никто не заметил, что они раздроблены. 

Люди жалели малыша, когда видели этот снимок. Однако одной жалости в такой ситуации недостаточно, нужна была реальная помощь, а не только на словах. И нашлась такая девушка, которая увидев фотографию, не смогла сидеть сложа руки. Лена приехала в то место, где находился котенок и повезла его к ветеринару. Неизвестно, что случилось с малышом, но это и неважно, главное, что ему была оказана медицинская помощь. 

Больше недели котик пробыл в стационаре ветеринарной клиники, где каждый день его лапки обрабатывали и перевязывали. Он был очень напуган и каждый день испытывал очень сильную боль. Он боялся врачей, поэтому приходилось трем докторам его держать, чтобы сделать все нужные процедуры.

Все тогда решили, что малыш дикий и будет сложно его социализировать. Поэтому было непонятно, что делать с ним дальше, ведь ему пришлось ампутировать частично задние лапки.

Вскоре котенка выписали, и он отправился на передержку. Там Марс. Так его назвали, вел себя спокойнее и давал делать перевязки. 

Лена очень полюбила котика и больше не нужно было думать, что с ним делать дальше.

Марс остался жить навсегда у своей временной опекунши.

источник

(Visited 1 772 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: