Чувствует себя барыней. Особняк Инны Чуриковой удивил людей чрезмерной роскошью

Инна Чурикова — яркий пример того, как внешность не имеет никакого значения, если у актрисы божественный дар и талант перевоплощения.

Инне с самых первых дней своей актерской жизни приходилось противостоять стереотипам, насмешкам и критике по поводу своей нестандартной внешности. Молодой актрисе тогда приходило много писем со всего СССР издевательского и обидного содержания.

Актриса признается, что не раз она была на грани срыва и хотела отказаться от своей карьеры. Но все-таки выстояла. И сейчас ею восхищаются, ее обожают, считая одной из гениальных актрис за всю историю советской и российской киноиндустрии.

77-летняя актриса до сих пор продолжает сниматься в кино и выступать на сцене театра. Она своим честным трудом заработала на роскошную жизнь.

Недавно в сеть попали снимки особняка Чуриковой и удивили пользователей сети. Ее за такую роскошь назвали «барыней» и «помещицей».

Дом и вправду построен в классическом стиле древних русских поместий. Но актриса справедливо заслужила всё, что сейчас имеет.

(Visited 37 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: