«Что с ними стало». Поклонники опечалены новыми фото самой красивой пары российского кино

Знаменитый актер Певцов и его красавица жена Ольга Дроздова всегда были одной из самых красивых и интересных пар в российском кино. С них брали пример, на них стремились равняться другие пары.

Они были и остаются профессиональными актерами и просто замечательными людьми, кому удавалось всегда справляться с любовными неурядицами и проблемами.

Сейчас они почти не снимаются. Вместе пара воспитывает 13-летнего сына Елисея.

Они являются дружной семьей и всегда находят время друг для друга. Дмитрий безумно любит жену и постоянно выкладывает в соц. сети совместные и не только фотографии. Недавно Певцов показал фотографию с Ольгой на выставке, где она была без мейкапа, в панаме и в темных очках. «В последнее время она совсем не красится и наверно ей так удобно, или просто не хочется», — заметили подписчики.

Некоторые даже подметили, что вокруг глаз у Ольги желтая пигментация, весьма уставший вид, что она потеряла свой шарм и шик. Но не стоит забывать, что ей 55 лет и все эти изменения, в принципе, считаются нормой.

(Visited 121 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: