Что она с собой сделала? Поклонники опечалены последними фото Анны Горшковой

Российская звезда, красавица и тогда еще начинающая актриса Анна Горшкова проснулась знаменитой в далеком 2003 году после выхода первой же серии фильма «Бедная Настя».

После удачи кинокартины в прокате, Анна исчезла с экранов и отказывалась сниматься. Она сама объясняла это желанием посвятить себя семье и мужу. Почти 20 лет спустя актриса все же вернулась в киноиндустрию.

Хотя ей пока трудно наверстать упущенное и вернуть популярность тех лет, все же у актрисы есть своя армия поклонников, кто всегда о ней помнили и ждали ее.

Года оставили отпечаток не только на узнаваемости Горшковой, но и на ее красоте.  Подписчики заметили, что она практически не похожа на ту юную красавицу, кого они полюбили с первых же ролей. Оказалось, она просто, как и все знаменитые личности, не сдержалась и попробовала не себе «уколы красоты», отчего ее лицо резко изменилось.

Комментаторы справедливо заметили, что Горшкова раньше имела чистую славянскую красоту, она эти отличалась от всех, и ей ничего в себе менять не стоило. Теперь же актриса стала похожа на всех девушек-фанаток пластической хирургии со стандартной внешностью. Конечно, дело ее, как поступать с собой и со своим лицом, но пластика не всем может идти на пользу.

(Visited 84 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: