Что же унаследовал внук Аллы Пугачевой

Старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита всегда отличался своей скромностью и желанием добиваться всего самостоятельно.

Звездный ребенок и старший внук самой известной женщины во всем постсоветском пространстве Аллы Борисовны никогда не пытался прославиться с помощью родителей или бабушки. Он долго и упорно занимался музыкой и шел к своей цели.

Его старания дали результат, и молодого человека вскоре пригласили сыграть главную роль в спектакле Сергея Безрукова «Безымянная звезда».

После первых же проб Безруков заявил, что у Никиты отличные данные- он умеет тонко чувствовать свою роль и музыку. По мнению художественного руководителя, это у Никиты именно от родителей. На что Пресняков младший ответил, что не любит, когда заслуги человека приписывают генам.

Хотя Никите не нравится, когда подчеркивают его происхождение, но он благодарен родителям, ведь именно они привили в нем хороший вкус в музыке.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: