Чем развлекала себя кошка, которая попала на показ мод в Стамбул

Главный показ мод в турецкой столице пошел не по плану из-за пушистой гостьи, заставившей изрядно понервничать моделей.

Это мероприятие считается одним из самых важных для турецкой модной индустрии и его важность для организаторов сложно переоценить. Для участия приглашают только самых известных местных дизайнеров и лучших моделей, а само мероприятие задает модные тенденции на весь будущий год. В этот раз показ событие пошло не по плану, ведь на подиуме вместе с моделями оказалась кошка.

Животное вышло на подиум, не испугавшись людей и света софитов и начало играть с моделями и их нарядами. Девушкам приходилось буквально перепрыгивать через кошку, но ее их нежелание играть совсем не смущало, так же, как и щелчки фотоаппаратов и смех зрителей в зале. Моделям приходилось грациозно обходить кошку и игнорировать ее игры, оставаясь сосредоточенными на своей работе. Хотя по правилам девушки на подиуме должны сохранять нейтральное выражение лица, многие из них не могли удержаться от улыбки.

Через некоторое время кошка поняла, что люди не собираются с ней играть и решила отдохнуть. Местом для сна она все также выбрала подиум, расположившись прямо по центру. Кошка приступила к чистке меха и не двигалась с места, заставляя моделей элегантно перешагивать через пушистую преграду.

Когда кошку впервые заметили на подиуме, организаторы были растеряны и не знали, что делать дальше. Животное отвлекало на себя внимание и не давало нормально работать моделям, но ее решили не сгонять со сцены, чтобы не обидеть зрителей. 

В итоге появление животного сыграло организатором на руку, привлекая повышенный интерес к мероприятию. Благодаря пушистой госте информация о событии попала в топ мировых новостей, вызвав бурное обсуждения и сотни комментариев. Вот так нарушительница спокойствия стала настоящей находкой для рекламщиков

источник

(Visited 1 945 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: