Чем проще, тем привлекательнее. Российские актрисы, которым возраст и лишний вес к лицу

Во всем мире царит стереотип, что ухоженность женщины — это когда даже в 60 выглядят в 30, а морщины и лишний вес сродни с ночным кошмаром. И все женщины, а актрисы тем более, готовы и изнурять себя тренировками, и хоть под нож ложиться, лишь бы не выглядеть как обычная женщина, не соответствовать своему возрасту.

 

Но все же есть актрисы, кому все равно на стереотипы и стандарты красоты. Они предпочитают выглядеть просто и естественно, и, как ни странно, успешны куда больше тех, кто ставит перед собой жесткие запреты в еде и в жизни в целом. Поговорим о них.

Раиса Рязанова

Раиса никогда и не была стройняшкой, никогда не делала пластику лица. Она и раньше выглядела простой женщиной, и такой и осталась. Как ни странно, режиссеры готовы бороться за нее, и она до сих пор одна из самых востребованных актрис российского кино.

Наталья Хорохорина

Красавица и человек добрейшей души. Пример того, что необязательно гоняться за тенденциями и усердно менять себя, чтобы выглядеть элегантно.

Татьяна Кравченко

Прекрасная бабушка. И ее нравится быть простой бабушкой, самой обычной. Татьяна, как предыдущие ее коллеги, не стремится выигрывать конкурсы красоты, и довольна своей внешностью.

Нина Усатова

Она, наверно, собирательный образ русской женщины, которая и коня на скаку, и в горящую избу. И она прекрасна: невозможно в нее не влюбиться, смотря на ее гениальную игру в кино.

Светлана Крючкова

Воздушная, хрупкая, мягкая и светлая. Она против подтяжек и других омолаживающих процедур. А она в них и не нуждается. Согласны?

(Visited 63 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: