«Чего она ожидала, разрушая чужую жизнь». Анастасия Макееве превратилась в настоящую старуху, но даже тогда не получила сострадания со стороны публики

Уже несколько месяцев в сети не утихает скандал по поводу нового (4-ого по счету) замужества теледивы Анастасии Макеевой.

Дело в том, что ее новый супруг адвокат Роман Мельков начал с ней отношения будучи еще в браке с другой женщиной, у которой от него, кстати, четверо детей.

В мае этого года Анастасия и Роман сыграли свадьбу. Но этим скандал не утих. Все осложнилось, когда стало известно, что Роман решил у бывшей жены забрать и детей. Разумеется, женщина не захотела лишиться детей и вступила за них в настоящую борьбу с бывшим супругом и ее новой женой.

На все эти суды, адвокаты, проплаченные статьи, а еще на шикарную свадьбу было потрачено слишком много средств и нервов. Да и сама Анастасия не раз вела себя бестактно, вызывая гнев и без того раздражённой публики. Ее осуждали, критиковали, писали самые обидные слова с одной стороны, финансовые проблемы с другой оставили отпечаток на здоровье артистки. Недавно даже ходили слухи, что она попала в больницу. Но вот последние фото шокировали публику не на шутку.

Та самая красавица с милым личиком превратилась в настоящую старуху. В свои 39 Анастасия выглядела старухой с блендой кожей и морщинами. Комментаторы выразили уверенность, что она так платит за все то зло, что причинила другим.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: