Хулиган и красавец «Пчела» из «Бригады». Майков опечалил публику, выложив свои новые фото после долгого отсутствия

Знаменитый актер и музыкант. Павел Майков приобрел известность благодаря роли «Пчелы» (Виктора Пчелкина) из сериала «Бригада».

С тех самых пор много лет прошло, и почти все актеры фильма сумели прочно обосноваться в российской киноиндустрии, а некоторые еще и в зарубежной.

Лишь Майков сыграл в пару фильмах и пропал с экранов. Актер много получал предложений сниматься в фильмах и в сериалах, но на все отвечал отказом, обосновав это тем, что в российском кино стало много лжи.

Но актер продолжает играть в театре и даже пробует себя в роли режиссера. Помимо всего у Майкова есть своя музыкальная группа и на счету уже имеется несколько альбомов.

Сейчас артисту уже 45 лет. Недавно Павел выложил новые фотографии в сеть, которые озадачили и напугали поклонников всерьез. Многие удивились чрезмерному уставшему виду актера и считают, что Павел не по годам постаревший.

А вы согласны с ними?

(Visited 119 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: