«Хохлушка-хохотушка». Именно так назвали звезду сериала «Сваты» Татьяну Кравченко ее фанаты после публикации фото времен ее молодости

«Сваты» один из самых колоритных сериалов Украинского производства, который еще и стал знаменит по всему СНГ. А актеры, сыгравшие там — настоящими звездами.

Сегодня хотелось бы показать нашим читателям, как выглядела всеми любимая Татьяна Кравченко (Валентина Будько) в молодости.

«Сваты» не первая и не единственная работа Кравченко — за плечами актрисы уже имеется огромный стаж работы в советско-российской и не только киноиндустрии. Татьяна стала актрисой вопреки запретам родных: ее отчим считал, что актрисы морально падшие люди и был против переезда своей падчерицы в Москву для учебы в театральном ВУЗе.

Будущую звезду тайно поддержала мама и помогла реализовать свою мечту. И именно в Москве красивую позитивную девочку из Донецка заметили и пригласили сниматься в кино. Недавно фото Кравченко 20-летнего возраста попали в сеть и покорили всех любителей кино.

Многие с восторгом назвали Татьяну «хохлушкой-хохотушкой», настолько колоритно и радостно она выглядела в этих снимках 47-летней давности.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: