Хозяин встречается с щенком после инсульта, ведь маленький друг вовремя привел помощь

Плавая на лодке недалеко от берега Руди Армстронг вдруг ощутил, что не может контролировать свое тело, в частности, пошевелить левой рукой. Мужчина сразу понял, что это первый признак инсульта, но не мог дотянуться до телефона, чтобы вызвать врачей. С ним в лодке была и его собака Бубу, которая также поняла, что с хозяином происходит что-то странное. Руди собрал все силы и медленно попросил собаку позвать Кима, местного рыбака, с которым они встретились по пути к воде.

Умная собака сразу же помчалась выполнять просьбу – чихуахуа быстро нашел Кима и вместо того, чтобы ластица к нему, начал тянуть мужчину к лодке. Увидев состояние Руди его знакомый сразу же вызвал скорую помощь. Пока Руди находился в больнице, Ким взял на себя заботы о Бубу.

Несмотря на возраст и тяжелый инсульт, своевременная медицинская помощь позволила Руди быстро перейти к периоду восстановления.

Несколько недель госпитализации дались мужчине нелегко, ведь он так скучал по своему питомцу. Первая встреча состоялась, как только медики разрешили Руди выходить в парк при больнице.

Бубу сразу же бросился к хозяину, начал прыгать от радости и облизывать его. В парке собралось множество пациентов и сотрудников больницы, за сценой воссоединения собаки и ее хозяина многие наблюдали сквозь слезы.

Несмотря на пережитое Руди смог вернуться к своей повседневной жизни и почти каждый день их с Бубу можно увидеть на их любимой лодке.

Источник

(Visited 446 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: