Хозяева оставили пса в переноске в поле без еды и воды, но его нашла добрая семья

У Чарли было сложное детство. Его прежние хозяева не просто выгнали его из дома, они заперли щенка в переноске и оставили так на обочине, даже не позаботившись о том, чтобы у малыша была вода и еда. Столь грустное начало не сулило малышу ничего хорошего, но ему повезло и на пути встретились люди, которые решили помочь бедному животному.

Отец и сын решили покататься, их путь лежал вдоль одной из сельских дорог Арканзаса, на обочине которой они и увидели переноску.

День был довольно пасмурным и прохладным, а сельская дорога пустынной, поэтому отец и сын очень удивились, когда увидели на обочине предмет, напоминающий коробку. Остановившись и подойдя поближе к необычному предмету, мужчина с сыном поняли, что это очень старая переноска, внутри которой находиться собака.

Животное было замкнуто, оно явно давно не ело и с трудом могло пошевелиться. Щенка трясло от холода, он был очень болен, ведь в замкнутом пространстве он повредил кожу и в местах ранок уже развилась инфекция. Было видно, что в переноске собака провела ни один день, то, что она смогла выжить без еды и воды все это время можно считать настоящим чудом.

Щенок был очень напуган, заметив приближение людей он забился в самый дальний угол переноски. Чтобы выманить собаку из ее клетки, мужчины предложили ей воду и еду.

Собаку нужно было отвезти к ветеринару, но старая переноска не выдержала бы дороги, тем более, мужчины катались на мотоциклах, которые никак не приспособлены для перевозки животных.

Мужчины поехали домой, сменили свой двухколесный транспорт на машину и вернулись обратно. Пес вновь лежал в переноске практически без движения, очевидно, смирившись со своей участью и пытаясь просто дождаться своей смерти. приблизившись к собаке, мужчины услышали слабый скулеж.

Отец и сын забрали животное с собой. Дома животное покормили и помыли, а утром показали ветеринару.  Врач назначил собаке лекарства, а также сказал, что животное нуждается в помощи психолога.

Собаку назвали Чарли. Отец и сын взяли его к себе на передержку, но вскоре так полюбили, что решили оставить его в своей семье навсегда. Чарли полностью поправился и теперь каждый день выражает свою благодарность и любовь к людям, которые его спасли.

Источник

 

(Visited 3 301 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: