Хозяева оставили грудных котят в мороз на улице возле забора и ушли

Волонтер вышла на улицу, чтобы выгулять свою собаку. Она увидела несколько людей. У них в руках была коробка или переноска.

Волонтер уже выгуляла собаку, а эти люди все еще стояли. Она решила понаблюдать за ними. Далее эти товарищи поставили коробку у калитки, а сами ушли. Волонтер долго кричала им вслел, но не получила обратного отклика. Они даже не обернулись. Тогда девушка подошла к калитке и заглянула в коробку, отодвинув тонкую ткань, которой она была прикрыта. Внутри лежали три новорожденных котенка. Они только недавно открыли глаза, еще совсем крохи.

Оказалось, котята настолько маленькие, что даже не могут самостоятельно употреблять пищу. Выраститт таких крошек – дело непростое. Тем более в приюте это делать некому. Нередко такие малыши умирают в результате различных заболеваний.

Котят обеспечили всем необходимым: детское питание, сливки и т.д. Затем их отправили на передержку. К счастью, одна из волонтеров согласилась вытянуть крошек. Кошки-кормилицы для них не нашлось. Пришлось кормить малышей самостоятельно.

Через 1,5 недели крохи начали ходить на лоток. Через время они уже кушали самостоятельно. Затем их забрали в семьи.

Остался только один котик по прозвищу Шурик. Ему было очень одиноко. Он искал братьев и сестер, плакал и грустил. Вскоре Шурику тоже нашли хозяев.

Источник

(Visited 924 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: