Хищник, в благодарность за спасение, превратился в милого домашнего котика. Видео. История пумы из саранского зоопарка по имени Месси

Однажды супруги их Пензы Александр и Мария, гуляя по зоопарку города Саранска, заметили в одной из клеток маленького больного щенка пумы. Хищнику было всего 7 месяцев и он был настолько слаб, что даже не мог подойти к еде в миске.

Работники сообщили паре, что пума скорее всего не доживет до своего первого дня рождения, ибо его и невозможно вылечить. Тогда Александ и Мария решили спасти жизнь хищнику, что бы то ни стоило и забрали его к себе домой.

Они назвали его Месси. После, уже последовало много дней хождения по ветеринарам, много потраченных средств на витамины и лекарства. И, как оказалось, все это было не зря, ибо Месси с каждым днем все больше окреп и превратился в настоящую пуму.

Месси лишь немного меньше своих сородичей, но вполне здоровый хищник. Сейчас пара открыла свой канал в ютюбе и там выкладывает ролики о жизни Месси в их семье. Оказывается, этот страшный хищник со своими спасителями ведет себя как обычный домашний кот.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: