У самой удивительной пары России родился мальчик. Как выглядит сын нигерийской красавицы и русского парня из Якутии

Рут — модель из Нигерии, которая приехала в Москву, чтобы учиться. Она вовсе и не планировала навсегда остаться в этой северной стране и отказываться от своей теплой и солнечной Нигерии, но, как говорится, люди предполагают, а Бог располагает.

Рут встретила Дмитрия во время учебы. Сначала между ними началась простая дружба, а потом молодые люди влюбились друг в друга. По окончанию учебы темнокожая красавица уже собиралась возвращаться на родину, как Дмитрий предложил ей выйти за него замуж. Влюбленные поженились и переехали жить на малую родину Дмитрия — в Якутию.

В родном городе мужа Рут стала настоящей звездой, ведь, сами представьте, в краю, где зима длится больше половины года,и температура может доходить до -50 градусов темнокожая модель — довольно редкое явление. Но девушка привыкла и считает север своим домом.

В начале этого года у супругов родился сын. Фотографии малыша быстро привлекли внимание пользователей сети: всем было интересно, чьи же гены победили и на кого похож малыш — на синеглазого светловолосого отца, или на темнокожую маму.

Цвет кожи мальчика напоминает молочный шоколад — он на несколько тонов светлее цвета кожи матери, но глаза и волосы полностью как у мамы. Как видим, на этот раз победила мама.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: