У него 5 жен за плечами, дочь неформалка, и сын, который не желает иметь с ним ничего общего. Как сложилась судьба Вдовиченкова

Вопреки всем опасениям режиссеров, Владимир Вдовиченков, начавший свое восхождение сразу с двух бандитских фильмов («Бумер» и «Бригада»), не остался в вечных «бандитах» и сумел доказать, что он способен олицетворять и других персонажей.

Он один из тех немногих актеров, кто был востребован и на западе. Первый брак Владимира был ранним, и рано же распался, а второй женой стала Анна Конева, которая и подарила актеру сына Леонида.

Третья жена тоже ушла, не оставив наследников, но а четвертая — Ольга Филиппова от Вдовиченкова родила дочь. С Ольгой брак тоже распался: Ольга ушла к олигарху. Сейчас актер женат в пятый раз на актрисе Ольге Лядовой.

Дочка Вероника стала проблематичным подростком, она постоянно сбегает из школы и из дома, и превратила себя в неформалку.

А сын, несмотря на то, что Владимир даже наладил отношения с бывшей женой-мамой Леонида лишь бы с иметь возможность видеться с ним, сейчас вырос и сам отказывается с актером общаться.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: