У меня всё натуральное. Архивные фото Светланы Лободы, которые покажут ее натуральную красоту

Что больше всего любят делать популярные личности? Врать, что они всегда выглядели так сногсшибательно и никогда не были у пластического хирурга. Конечно некоторые из них всё-таки честно признаются в своих походах к пластическим хирургам. Но в основном это делают для рекламы и за это получают хорошие деньги.

Светлана Лобода клиники пластической хирургии никогда не рекламировала, да и вряд ли когда-либо станет. И всё потому, что она настаивает — всё у неё натуральное, она ничего в себе не меняла. Благо, в век интернета можно найти абсолютно всё, в том числе и фото Лободы двадцатилетней давности. И мы нашли. Вот как выглядела певица в начале нулевых, когда только делала свои первые шаги в российском шоу-бизнесе.

Естественно, над ее внешностью сейчас работают хорошие визажисты, и умелый визажист сможет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, тем самым полностью преобразив внешность. Смотря на фото певицы следует учитывать и этот факт. Так что хочется узнать у наших читателей- у Светланы Лободы всё же была пластика или нет? А как вы считаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: