Ушла от рук собственного сына. Трудная судьба Александры Завьяловой

Жизнь легендарной артистки Александры Завьяловой была очень трудной, невзирая на хорошие успехи в карьеру и зрительскую любовь. А материнство в позднем возрасте негативно отразилось на состоянии ее здоровья и она испытывала постоянную тревогу.

Александра родилась в Тамбовской области в семье, далекой от искусства. Она была вторым по счету ребенком и с ранних лет выделялась яркой внешностью и артистическими способностями, с удовольствием посещая местный театральный кружок.

Но когда она оповестила родителей о поездке в Ленинград для поступления в театральный ВУЗ, родители этого не одобрили.

Несмотря на такую реакцию родителей, наша героиня все же решила идти за своей мечтой. Но несмотря на неодобрение семьи она уехала за своей заветной мечтой и с первой же попытки стала студенткой ВУЗа. Первые роли она получила еще в студенческие годы, завоевав успех и популярность.

Одна из самых удачных и проникновенных ее работ это роль злодейки в киношедевре «Тени исчезают в полдень». Она заслужила оглушительный успех, однако, в скором времени ее имя оказалось в «черном» списке и она перестала сниматься.

Есть подозрения, что подобным образом ее решили наказать за короткую связь с бизнесменом из США, в которого она влюбилась. А в целом, ее личная жизнь была довольно трагична. Замужество у нее было недолгим. Брак с художником Димой Бучкиным был коротким. После расставания, он усыновил ее сына, рожденного от неизвестного отца, пока актриса проходила реалибилитацию.

Через несколько лет родился сын имя отца которого она скрывала до конца своих дней. У Александры был непростой послеродовой кризис, когда она замкнулась в себе, отказываясь общаться с кем-либо.

Единственным смыслом ее жизни был любимый сын, с которым она и жила на свою пенсию. Именно от его руки она и ушла. После содеянного, он позвонил своей сестре и во всем признался.

(Visited 141 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: