Ушел из жизни Владимир Сиротинский. Хакамада рассказала о семейном счастье и «свободных» с мужем отношениях

Ирина Хакамада, журналистка по профессии, но с 2004-ого года еще и политический деятель. Владимир Сиротинский стал 4-ым мужем Ирины, и, как оказалось после, самым удачным и любимым.

Именно он поддержал Ирину во время ее компании на пост президента РФ и всегда был рядом в течении всей политической деятельности жены. Сам Владимир является предпринимателем и основателем образовательной платформы Lingualeo.

Пара узаконила свои отношения в 1995-ом, а спустя 2 года на свет родилась дочь Маша. Рождение девочки было еще одним ударом для молодой семьи, ведь у Маши диагностировали синдром дауна, а еще через несколько лет еще и онкологию. Но семья выдержала и это, сумев перебороть все трудности.

Хакамада считает 25 лет брака с Сиротинским самыми счастливыми. По ее мнению, секрет их счастья в так называемых «свободных» отношениях. Под «свободными отношениями» подразумевается, что каждый из супругов имеет право на связи на стороне, и это будет рассматриваться совершенно спокойно. На своем примере Хакамада и Сиротинские пытались доказать, что этот метод работает.

Чтож, теперь же остается лишь пожелать Ирине терпения и стойкость духа, чтоб пережить такую утрату и продолжить жизнь ради дочери, которая сильно нуждается в ней.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: