Успех и распутство к некоторым приходят вместе. Александр Мохов, его жены и проваленная роль мужа и семьянина

Александр Мохов довольно талантливый актер и режиссер. Он заслуженно считается любимчиком российских кинолюбителей своим образом хорошего, положительного человека и гениально сыгранными ролями.

Однако роль верного мужа Мохов провалил по полной. Первой женой актера стала его студенческая подруга Татьяна, которая была рядом с ним целых 18 лет — года, пока Александр не был столь знаменит и успешен, и подарила ему сына Семена.

Однако, время шло, карьера актера тоже развивалась, и Александр уже преподавал в театральном училище, где влюбился в свою студентку Дарью Калмыковой. Дарья была моложе своего ухожера на целых 20 лет.

Актер, недолго думая, развелся с женой и вступил в брак с Дарьей. Дарья родила от актера сына Макара и прожила с ним 10 лет. Но и она была брошена из-за более молодой девушки по имени Ирина Огородник.

Александр на этот раз нашел жену на 28 лет моложе. Сейчас Мохов пока что женат на Ирине и воспитывает сына Матвея. Но а вдруг он встретит кого-то еще моложе? Так что Ирине лучше бы не особо расслабляться.

(Visited 215 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: