«Уму не постижимо, что они вместе». 5 самых удивительных и несовместимых пар шоу-бизнеса

На вкус и цвет товарищей нет. И в этом мы можем убедиться, просто смотря на следующие знаменитые семейные пары. По мнению многих, они вообще не подходят друг другу. Естественно, люди, рассуждая так, лишь исходят из внешних данных этих людей. Но а что у них творится внутри и почему они выбрали именно друг друга — никому не известно.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Андрей — успешный красавец долго был завидным женихом. Но когда он наконец-то определился с выбором жены, все почувствовали легкое недоумение. Ибо Андрей выглядит куда круче несмотря на то, что это Наталья моложе мужа на 8 лет. Все же, они вместе уже 10 лет и вполне счастливы.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 

Для многих эта пара одна из самых удивительных в российском шоу-бизнесе. И, несмотря на то, что Юлия моложе Игоря на целых 22 года, все же многие считают, что это именно ей повезло — ведь Николаев успешный богатый композитор.

Валерия и Иосиф Пригожин

Их часто сравнивают с известной парой из мультика «Шрек». Естественно, Шрек — это Иосиф, а Фиона — Валерия. Но они вместе уже много лет и даже и не собираются расставаться.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Любви все возрасты покорны, или для достижения цели все средства хороши — с чем мы тут имеем дело — судить вам. Однако, молодая никому не известная актриса Пересильд, после того, как вышла за режиссера Учителя, стала знаменитостью и весьма востребованной.

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Красавица Кэйт Бланшетт, и ее знаменитый муж — режиссер и сценарист. Внешне совсем не подходят, правда? А вот они вместе живут душа в душу уже 20 лет.

(Visited 130 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: