Умеет кричать громче всех: почему сын Дмитрия Певцова больше не учится в кадетском училище

Многим пользователям сети известно о том, что Дмитрий Певцов решил прекратить сниматься в кино. Теперь он посвящает все свое свободное время политике.

Видимо, Дмитрий преследует определенную цель, так как старается пропагандировать народ. Певцов защищает российскую власть и считает, что людям тоже стоит научиться быть преданными своей родине.

Не удивительно, что после новости о мобилизации, артист призвал народ собраться и отправиться на фронт. Дмитрий в последнее время не покидал страну. Однако, он сам не собирается идти на передовую.

Напомним, что сын Певцова учился в кадетском училище. Певцов в каждом интервью говорил о том, что его мальчик вырастит сильным мужчиной.

Ему важно было воспитать в сыне патриотизм. Подросток Елисей через три года станет совершеннолетним, а значит, военнообязанным.

Певцов понимает, что если не наступит мир, заберут и его сына. Дмитрий старается искать отговорки, мол, его сын не изъявил желания стать военным.

Мальчика больше интересует творческая сфера. Обеспокоенный отец забрал документы сына из кадетского училища и перевел его на онлайн-обучение.

Теперь Елисей окружен четырьмя стенами. Звездный отец старается часто включать песни про родину и фильмы с патриотическим настроем.

«Умный, когда его не касается. А как коснулось его семьи, то сразу в кусты», «Это по его мнению патриотизм?», «Неприятная семейка. Хотя раньше эти актёры мне нравились», — написали пользователи сети в комментариях.

(Visited 906 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: