Узнали ее? Буланова со своим слишком молодым парнем

Недавно подписчикам знаменитой певицы и звезды 90х Тани Булановой пришлось испытать легкий шок от новых снимков звезды.  Что на фото 52-летняя певица, верилось с трудом. Но следующая новость «добила» окончательно: рядом с ней ее новый парень — 33-летний бизнесмен Валерий Руднев.

Напомним, что Буланова на днях была гостьей телешоу «Привет, Андрей» и там впервые рассказала о своем новом возлюбленном.  Валерий довольно успешный ресторатор. В прошлом профессионально занимался большим теннисом. Владелец огромной сети ресторанов развивает свой бизнес в основном в Москве и в Питере.

«Он не футболист. Я закрыла эту страницу», — шутит певица и добавляет, — «Он не похож ни на одного из моих бывших. В отличие от них, он — мужик».

По словам Булановой, их роман длится уже примерно 2 года.Она встретила Валерия в самый тяжелый момент своей жизни -после смерти мамы в 2019 году. Он и помог звезде пережить горе, поддержал ее и помог возвращаться к нормальной жизни.

«Бог его послал мне», — говорит певица.

Сын же Тани от первого брака всего на 5 лет моложе нового парня мамы. Говорит, что с ним знаком, они даже общаются, и что выбором мамы доволен.

Стоит подчеркнуть, что первым мужем артистки стал руководитель группы «Летний сад» Николай Тагрин, от которого и она родила первого сына.

С Тагрином она прожила 13 лет, и сама же разрушила брак в 2005-ом из-за того, что влюбилась в капитана футбольной команды «Зенит» Владислава Радимова.

Второй брак у Тани продлился 11 лет и был расторгнут снова из-за измены. На этот раз изменщиком был Владислав. Он является отцом второго сына Булановой.

Несмотря на неудачные отношения Тани, она оказалась хорошей мамой: оба ее сына прекрасно воспитанные скромные парни.

(Visited 251 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: