«Уже три года пытаюсь ее спасти и никак не могу»: Дана Борисова поведала о ситуации с Настей Волочковой

Известная телеведущая Дана Борисова уверена, что у бывшей балерины Большого театра Насти Волочковой есть серьезные проблемы. Именно по этой причине она неважно выглядит уже несколько лет.

У самой Борисовой были сложные отношения с этим и по этом причине она прилагает все усилия, чтобы спасти близких ей людей от пережитого несколько лет назад.

Недавно, в одном из ютуб-шоу Дана заявила, что у Насти все идет из рук вон плохо. Что она уже три года спасает ее и никак не спасет, а ситуация только усугубляется.

Ведущая шоу возразила, что совсем недавно общалась с Настей и она призналась, что уже неделю, как завязала. Дана же посчитала, что наивно верить этому, так как говорить и сделать не одно и то же.

Журналистка решила не спорить и сказала, что в любом случае Настя молодец, раз призналась, что не пьет и держится. Хотя возможно, она решила выпить сразу после их отъезда.

Дана подчеркнула, что невозможно не заметить отеки на лице, мешки под глазами и не очень свежий вид Волочковой и она говорит об этом только потому, что хочет помочь ей, а не собирается злopaдствовать или хихикать за спиной, просто она привыкла говорить обо всем прямо.

Но сама Волочкова была крайне недовольна этими высказываниями и даже подала на Борисову в суд. В ее отношении открыт иск на 1 миллион рублей по причине неосторожных высказываний, которые были опубликованы в газете.

Дана же уверяет, что печатным изданиям интервью не давала, а всего лишь была гостем шоу Аллы Довлатовой и не припомнит ничего такого, что могло бы оскорбить Настю.

(Visited 352 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: